25 сентября 2017 • Пн • 09:39 Сегодня: + 5...+ 13°C Завтра: + 5...+ 7°C $ 57.65 € 69.07

В Оренбурге посиделки в баре закончились поножовщиной

Мужчина находится в реанимации

3977
29.11.2013 Область
Стела при въезде в Оренбург

В Оренбурге посиделки в баре закончились поножовщиной. 27-летний мужчина находится в реанимации с колото-резанными ранами грудной клетки и брюшной полости.

Потасовка произошла в ночь на 28 ноября в баре «Угловой 24 часа». Вскоре задержали подозреваемого. 23-летний оренбуржец пояснил, что он поссорился с незнакомым мужчиной. Подозреваемый взял складной нож и нанес несколько ударов потерпевшему. 

Возбуждено уголовно дело по статье «Покушение на убийство». Подозреваемый взят под стражу, сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета Оренбургской области.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел