23 октября 2017 • Пн • 02:16 Сегодня: + 0...+ 5°C Завтра: -3...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

В Оренбургской области сотрудника ГИБДД обвиняют в вымогательстве

За непривлечение к ответственности — 10 тысяч рублей

2633 0
29.11.2013 Область
Здание УМВД по Оренбургской области

В Оренбургской области сотрудник ГИБДД вымогал 10 тысяч рублей у участника ДТП за непривлечение к ответственности. Решается вопрос об увольнении инспектора.  

Сообщение о вымогательстве поступило на телефон доверия УГИБДД от самого потерпевшего. Сотрудники собственной безопасности и контрольно-профилактического отделения ту же отреагировали на звонок. Информация подтвердилась.

Ответственность понесет не только вымогатель. По результатам проверки его непосредственные руководители будут привлечены к дисциплинарной ответственности, сообщает пресс-служба  УМВД России по Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел