20 сентября 2017 • Ср • 05:33 Сегодня: + 13...+ 30°C Завтра: + 12...+ 22°C $ 58.10 € 69.68

В Оренбурге наказали сотрудников ГИБДД

Оренбуржцы недовольны работой инспекторов

3101
28.11.2013 Область
УМВД России по Оренбургской области

В Оренбурге наказали сотрудников ГИБДД. Оформляя эвакуацию автомобиля с незаконной парковки, инспектор ГИБДД допустил ряд нарушений.

В сентябре в областную прокуратуру обратился оренбуржец. Сотрудник ГИБДД эвакуировал его машину на спецстоянку, но копию постановления о задержании авто не выдал. Полицейский сказал, что отправил протокол в дежурную часть. На самом деле инспектор никуда не отлучался.

Прокурор потребовал провести служебную проверку.  И здесь не обошлось без нарушений. Фактически проверку провел сам проверяемый. Нарушений он не нашел. Проверка прокуратуры показала обратное. Протокол задержания был составлен с нарушениями: не хватало одного понятого, понятым  не объяснили их прав и обязанностей. Также в протоколе не было информации о сотруднике ГИБДД.

В итоге замкомандиру взвода и инспектору объявлены замечание и выговор. Решается вопрос о наказании еще двух командиров.

Данный случай не единичный. В последнее время все больше оренбуржцев недовольны работой инспекторов ГИБДД, сообщает пресс-служба прокуратуры Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел