23 сентября 2017 • Сб • 00:19 Сегодня: + 9...+ 18°C Завтра: + 7...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

В Оренбурге министра обвиняют в служебном подлоге и превышении полномочий

Ущерб бюджету — 6 миллионов рублей

3589
28.11.2013 Область
Валерий Федоров
Валерий Федоров, экс-министр спорта Оренбургской области

В Оренбургской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего министра молодежной политики, спорта и туризма Валерия Федорова. Экс-министра обвиняют в превышении должностных полномочий и служебном подлоге. Ущерб областному бюджету составил 6 млн рублей.
 
Напомним, в декабре 2009 года обвиняемый подписал документы с ложными сведениями об объемах и стоимости выполненных работ по строительству физкультурно-оздоровительного комплекса в селе Курманаевка. При этом министр знал, что строительные работы выполнены не в полном объеме.
 
В ходе следствия на денежные средства Федорова наложили арест. Уголовное дело передали в суд, сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел