23 сентября 2017 • Сб • 09:18 Сегодня: + 7...+ 17°C Завтра: + 3...+ 14°C $ 57.65 € 69.07

В Оренбурге должников будут искать на парковках торговых центров

«Дорожный пристав» вернет долги за ЖКХ

2280
28.11.2013 Область
Здание Управления федеральной службы судебных приставов, Оренбург

В Оренбурге должников будут искать на парковках торговых центров. Судебные приставы предложили администрации Оренбурга приобрести комплекс «Дорожный пристав», с помощью которого можно по-новому бороться со злостными должниками. Приставы смогут автоматически проверять все автомобили по базам данных на парковках возле крупных торговых центров. Машину должника приставы тут же смогут арестовать.

Стоимость «Дорожного пристава» от 70 тысяч рублей. Однако эта цифра ничто в сравнении с суммой долга оренбуржцев за коммунальные услуги – около миллиарда рублей. 

Заместитель главы администрации Оренбурга по городскому хозяйству Сергей Николаев обратился к представителям ресурсоснабжающих компаний рассмотреть предложение приставов, сообщает пресс-служба администрации Оренбурга.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел