Атлантида
18 августа 2017 • Пт • 00:11 Сегодня: + 15...+ 30°C Завтра: + 18...+ 31°C $ 59.25 € 69.65

Оренбурженка получила пять лет за похищение ребенка

Вину подсудимая не признавала

2258
26.11.2013 Область
Здание Ленинского районного суда Орска, май 2013


Жительница Новоорского района получила пять лет колонии общего режима за похищение годовалого ребенка. Об этом корреспондентам сайта Урал56.Ру сообщили в Ленинском районном суде Орска.

Приговор был вынесен сегодня, 26 ноября. Свою вину молодая женщина не признала. По некоторым данным, девушка похитила малышку у своей знакомой из-за того, что сама потеряла ребенка.

Девушка признана виновной по статье «Похищение человека, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего» (ч. 2 ст. 126 УК РФ). 

Суд и следствие выяснили, что 18 апреля 2013 года, нетрезвая женщина похитила ребенка из квартиры своей знакомой. В это время мать девочки спала. Похитительница вывезла ребенка на такси в поселок Гранитный Новоорского района, сообщает Следственное управление Следственного комитета по Оренбургской области.

В одной из квартир поселка девочку нашли целой и невредимой. Сразу же под подозрение попала 21-летняя местная жительница, которой сегодня и вынесли приговор. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел