23 октября 2017 • Пн • 11:17 Сегодня: + 0...+ 5°C Завтра: -3...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

Оренбурженка получила пять лет за похищение ребенка

Вину подсудимая не признавала

2271 0
26.11.2013 Область
Здание Ленинского районного суда Орска, май 2013


Жительница Новоорского района получила пять лет колонии общего режима за похищение годовалого ребенка. Об этом корреспондентам сайта Урал56.Ру сообщили в Ленинском районном суде Орска.

Приговор был вынесен сегодня, 26 ноября. Свою вину молодая женщина не признала. По некоторым данным, девушка похитила малышку у своей знакомой из-за того, что сама потеряла ребенка.

Девушка признана виновной по статье «Похищение человека, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего» (ч. 2 ст. 126 УК РФ). 

Суд и следствие выяснили, что 18 апреля 2013 года, нетрезвая женщина похитила ребенка из квартиры своей знакомой. В это время мать девочки спала. Похитительница вывезла ребенка на такси в поселок Гранитный Новоорского района, сообщает Следственное управление Следственного комитета по Оренбургской области.

В одной из квартир поселка девочку нашли целой и невредимой. Сразу же под подозрение попала 21-летняя местная жительница, которой сегодня и вынесли приговор. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел