22 октября 2017 • Вc • 02:25 Сегодня: -2...+ 4°C Завтра: -2...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

В Оренбургской области сотрудники МВД и ФМС скрывали доходы

Ведомствами заинтересовалась прокуратура

2994 0
26.11.2013 Область
Прокуратура Оренбургской области. Фото: карты Google

В Оренбургской области сотрудники полиции и миграционной службы скрывали свои доходы. Ведомствами заинтересовалась прокуратура.

Так, двое сотрудников УМВД не указали доходы по предыдущему месту работы. Еще двое скрыли доходы при продаже автомобилей и квартиры.

В миграционной службе закон нарушили два начальника подразделений. Первый получил доход от реализации имущества, второй – суммы от ОАО «Газпромбанк».

В Орске сотрудница УФМС получила от главы города премию 1 150 рублей, а в сведениях о доходах эту сумму не указала. Кроме того, по закону получать вознаграждение в связи с исполнением должностных обязанностей нельзя.

Прокуратура потребовала устранить нарушения, сообщает пресс-служба прокуратуры Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел