20 сентября 2017 • Ср • 11:00 Сегодня: + 13...+ 30°C Завтра: + 12...+ 22°C $ 58.10 € 69.68

В Оренбургской области жестоко убили двухлетнюю девочку

По подозрению задержали двух пьяных мужчин

8827
25.11.2013 Область
Абдулино, Оренбургская область

25 ноября
По подозрению в убийстве девочки задержали двух местных жителей, которые долго находились в состоянии опьянения. Предварительная причина смерти - острая кровопотеря.

Девочка жила в неблагополучной семье. Родители не работают, злоупотребляют спиртным, ведут асоциальный образ жизни. Когда произошла трагедия, родителей рядом не было, сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета по Оренбургской области.


24 ноября
В Оренбургской области была жестоко убита двухлетняя девочка. Зверское убийство произошло в жилом доме Абдулино.

Тело ребенка с признаками насильственной смерти было найдено сегодня, 24 ноября, рано утром. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии».

На месте происшествия сейчас работают следователи и криминалисты. Обстоятельства преступления выясняются. По подозрению в совершении данного преступления задержан местный житель, сообщает Следственное управления Следственного комитета России по Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел