19 октября 2017 • Чт • 14:20 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 4...+ 9°C $ 57.27 € 67.36

В Орске прошло несколько Крестных ходов

Православные шли к разрушенному храму

1504 0
23.11.2013 Область
Православные шли к разрушенному Михайло-Архангельскому храму (Крестный ход, Орск, 23.11.2013)

Сегодня, 23 ноября, в Орске прошло несколько Крестных ходов. С самого утра ото всех храмов города православные стекались к церкви Покрова Пресвятой Богородицы архиерейского подворья. Затем большим шествием верующие прошли к разрушенному Михайло-Архангельскому храму в парке Малишевского, где епископ Ириней провел соборное богослужение.

Крестный ход, посвященный Собору Архистратига Михаила и прочих Небесных Сил бесплотных, проходил в Орске впервые. Надо сказать, что людей на мероприятии было много. Несмотря на морозец, пришли и старики, и маленькие дети.

Орск осенним утром
Парк в утренние часы представлял собой поистине сказочную картину

Парк в утренние часы представлял собой поистине сказочную картину: рассветное солнце заставляло сиять всеми цветами радуги каждую травинку, покрытую инеем. А звон колоколов, оповещающий о начале Крестного хода, добавлял ощущение торжественности всего происходящего.

Фото: Екатерина Антоненкова / Сергей Квицинский

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел