22 ноября 2017 • Ср • 12:22 Сегодня: -1...+ 6°C Завтра: + 1...+ 4°C $ 59.46 € 69.82

Полицейских из Орска обвиняют в служебном подлоге

Правоохранители сфальсифицировали документы

1429 0
22.11.2013 Область

Полицейских из Орска обвиняют в служебном подлоге, сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Оренбургской области.

Выяснилось, что летом 2013 года сотрудники городского УМВД, не проводя «проверочной закупки», составили сфальсифицированные документы и направили их следователям. Материалы касались орчанки, которая не была причастна к продаже опасного алкоголя. 

В итоге следователи возбудили уголовное дело по статье «Фальсификация фактов результатов оперативно-разыскной деятельности» (ч.4 ст. 303 УК РФ). Расследование продолжается. 


Справка Урал56.Ру:

За фальсификацию данных полицейским из Орска может грозить:

– штраф до трехсот тысяч рублей;
– лишение права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью сроком до пяти лет;
– лишение свободы до четырех лет.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел