19 октября 2017 • Чт • 10:37 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 4...+ 9°C $ 57.27 € 67.36

Волонтеры Оренбурга проверяют версию пропажи Кирилла Усольцева

Фото из «Одноклассников» не найдено

2920 0
22.11.2013 Область
кирилл усольцев
Пропавший Кирилл Усольцев


Волонтеры из поисково-спасательного отряда «ОренСпас» проверяют оренбургскую версию пропажи первоклассника Кирилла Усольцева. По всему Оренбургу развешены ориентировки, информирующие население.

Напомним, по некоторым данным, пропавший в Пермском крае мальчик, мог находиться в Оренбурге. Якобы кто-то видел в соцсетях фото очень похожего ребенка. Причем вместе с ним на снимке были цыгане. Однако до настоящего момента обнаружить фото в соцсетях не удалось:

— Наши волонтеры продолжают поиски. Мы работаем уже больше недели. Пока фотографию не нашли. Подтверждений тому, что Кирилл Усольцев может находиться в Оренбурге также нет, – прокомментировал корреспондентам сайта Урал56.Ру дежурный волонтер «ОренСпаса».

Кроме того, оренбуржцы ведут активную информационную работу. По городу расклеены фотографии Кирилла Усольцева, направлены ориентировки в местные СМИ. Волонтеры несколько раз проверяли вокзалы и рынки.

— Исключать в поисках ничего нельзя. Если у полиции появится подтвержденная информация о том, что Кирилл находится в Оренбурге, мы готовы помочь и выйти на официальные поиски, – прокомментировали нам волонтеры «ОренСпаса» в сети.

Отметим, поиски первоклассника Кирилла Усольцева продолжаются по всей России. На днях в Пермский край прибыли криминалисты из Москвы с новейшей техникой. Аппаратура позволит проверить водоемы города Краснокамска. Следователи предполагают, что тело ребенка может находиться в воде, сообщается на сайте  Следственного комитета РФ.



Первоклассник из Краснокамска пропал 11 октября 2013 года по дороге из школы домой.

Усольцев Кирилл Андреевич (28.05.2006):

На вид 5-7 лет, рост 110-120 сантиметров, худощавого телосложения; волосы прямые, темно-русые. Стрижка короткая; глаза серые. Ребенок быстро говорит и шепелявит.

Был одет: шапка вязаная голубого цвета; школьный рюкзак темно-фиолетового цвета с черными вставками; темно-синяя куртка с капюшоном; костюм черного цвета; голубая рубашка; галстук в полоску. На ногах резиновые сапоги темно-синего цвета.

Всем, кому что-либо известно о ребенке, просьба сообщить по телефонам: 02 (с мобильного - 020); 8 (342) 246-77-00; 8 (34273) 4-23-13; 8 (342) 249-54-55, 271-85-85

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел