21 октября 2017 • Сб • 02:49 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: + 0...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

Прокурор запросил три года колонии для полицейского из Светлого

Сбежавших потерпевших привел конвой

2481 0
21.11.2013 Область
В зале суда. Фото: ОРТ-Планета. 20.11.2013


Участковому из поселка Светлый Андрею Макарову могут дать три года лишения свободы в колонии общего режима. Такое предложение вынесли сегодня, 21 ноября, работники прокуратуры на повторных прениях сторон в суде:

— Окончательный приговор судья вынесет 26 ноября. Сейчас суд отправился на совещание. Что касается потерпевших, их на заседание привели под конвоем, — сообщили корреспондентам сайта Урал56.Ру коллеги из ОРТ-Планета.

Напомним, прения сторон должны были состояться вчера. Однако потерпевшие сбежали из зала суда, испугавшись камер и журналистов.

Андрей Макаров — участковый уполномоченный полиции МО МВД РФ «Ясненский» (дислокация в поселке Светлый). Его обвиняют в избиении женщины и ее сожителя. По данным следствия, 28 октября 2012 года он «нанес им множественные удары руками и ногами по различным частям тела, причинив последним телесные повреждения в виде множественных кровоподтеков и ссадин тела».

Не смотря на все обвинения, жители Светлого, а также глава Светлинского района выступают в защиту полицейского.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел