22 октября 2017 • Вc • 00:43 Сегодня: -1...+ 7°C Завтра: -2...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

В Оренбургской области хозяйка строящегося дома обнаружила труп рабочего

Погибший «получил, что заслужил»

1942 0
19.11.2013 Область
Село Татарская Каргала. Фото: Vladdie Litvinov

Хозяйка строящегося дома, приехав проверить ход строительных и ремонтных работ, нашла труп рабочего. Это случилось 17 ноября в селе Татарская Каргала Сакмарского района.

Судебно-медицинское исследование показало, что смерть 32-летнего мужчины наступила в результате черепно-мозговой травмы.

Уже задержаны подозреваемые в убийстве. Два жителя села Городище, 19-летний ранее судимый мужчина и его 21-летний знакомый, рассказали следователям, что погибший «получил, что заслужил», хотя убивать они его не хотели. Ссора, переросшая в драку, произошла между мужчинами в ночь на 14 ноября. Причина – «личные неприязненные отношения». В содеянном мужчины не раскаиваются.

Обстоятельства произошедшего выясняются. Решается вопрос об избрании подозреваемым меры пресечения. Расследование уголовного дела, которое заведено по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего», продолжается, сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел