23 октября 2017 • Пн • 07:39 Сегодня: + 0...+ 5°C Завтра: -3...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

В Бузулуке мужчина убил родного отца

Причина — старые обиды

2571 0
19.11.2013 Область
Стелла на въезде в Бузулук

В Бузулуке мужчина убил родного отца из-за старых обид. ЧП произошло 17 ноября 2013 года на автобусной остановке на улице Московской, 2А.

По предварительным данным, между молодым человеком и его 67-летним отцом возникла ссора, в результате который парень ударил своего родителя ножом в брюшную полость. Причинами ссоры послужили старые обиды и новая возлюбленная отца.

В результате травмы, пенсионер скончался в больнице на следующий день. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Все обстоятельства произошедшего выясняются, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел