Атлантида
23 августа 2017 • Ср • 09:29 Сегодня: + 17...+ 35°C Завтра: + 18...+ 35°C $ 59.04 € 69.59

В Орске владельцу кафе пригрозили сносом постройки

Застройщик кафе на берегу Елшанки самовольничает?

5061
19.11.2013 Область
Кафе «Наш дворик» в Орске. 18.11.2013

Застройщику кафе «Наш дворик» подготовили предписание по факту незаконного пристроя. Об этом накануне на аппаратном совещании в администрации Орска заявил заместитель председателя комитета архитектуры и градостроительства Орска Сергей Литвиненко.

Было отмечено, что пристрой, о котором идет речь, был сделан самовольно. Земельный участок, на котором он возведен, не оформлен. Сергей Литвиненко заявил, что предписание в самом скором времени вручат владельцу кафе, а если самовольное строительство не будет полностью прекращено, документы направят в прокуратуру. Крайней мерой в этой ситуации будет снос строения.

Напомним, что и строительство кафе, которое располагается на берегу реки Елшанки на проспекте Мира, и облагораживание территории вокруг него вызывает много споров уже длительное время. Строительство этого объекта выносили на публичные слушания.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
21 августа в Орске отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел