16 июля 2024 • Вт • 01:04

В Оренбургской области мать придавила ребенка во сне

18.11.2013
3062
Стелла на въезде в Соль-Илецкий район

В Оренбургской области мать придавила своего 1,5-месячного сына во сне. ЧП произошло еще 11 августа 2013 года в селе Григорьевка Соль-Илецкого района, однако расследование уголовного дела было завершено только накануне.

По версии следствия, 27-летняя женщина положила ребенка на кровать рядом с собой, после чего уснула и во сне придавила его весом своего тела. Экспертиза показала,  малыш погиб в результате асфиксии.

На данный момент расследование уголовного дела завершено. Женщина обвиняется в совершении преступления по статье «причинение смерти по неосторожности» (часть 1, статья 109 УК РФ), сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Оренбургской области.

Справка Урал56.Ру:

Статья 109, часть 1: Причинение смерти по неосторожности наказывается исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
18.11.2013 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел