20 сентября 2017 • Ср • 03:51 Сегодня: + 13...+ 30°C Завтра: + 12...+ 22°C $ 58.10 € 69.68

В Оренбурге мужчина заработал на съемной квартире 250 тысяч

Мошенничество становится семейным «бизнесом»?

1625
18.11.2013 Область
Стела при въезде в Оренбург

В Оренбурге задержали мужчину, заработавшего на съемной квартире 250 тысяч рублей.

Мошенник «работал» через Интернет: снимал квартиру на месяц и заключал договор по чужому паспорту. Затем на том же сайте размещал объявления  о сдаче квартиры. Откликнувшимся показывал квартиру, заключал договор и брал деньги. Только вот жилье клиенты не получали.  

С августа по октябрь 2013 года мошенник обманул таким образом 14 оренбуржцев и заработал 250 тысяч рублей. Сейчас мужчина находится под стражей.

Аналогичные преступления совершил и нигде не работающий оренбуржец, имеющий на иждивении двух маленьких детей. Кроме того выяснилось, что мошенничество стало для него семейным «бизнесом»: сестра обвиняемого отбывает наказание, а жена ранее судима за те же самые действия, сообщает пресс-служба УМВД по Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел