26 сентября 2017 • Вт • 08:59 Сегодня: + 4...+ 8°C Завтра: + 3...+ 11°C $ 57.57 € 68.56

В Оренбургской области напавшего на таксиста обвиняют в угрозе убийством

Водитель получил ножевые ранения

2628
18.11.2013 Область
Стелла на въезде в Адамовку 

В Оренбургской области возбудили уголовное дело по факту нападения на таксиста в Адамовском районе.

Напомним, инцидент произошел в середине октября. Житель Адамовки в поисках спиртного зашел в диспетчерскую такси. Один из таксистов, которому мужчина был должен 200 рублей за проезд, потребовал деньги. 

Завязалась ссора. Мужчина выхватил нож и нанес несколько ударов таксисту в область грудной клетки. Успокоить нападавшего смог хозяин такси. Дебошира скрутили и предали полиции.

К счастью, раны у таксиста оказались несерьезными: непроникающие ранения грудной клетки.

Возбуждено уголовное дело по статье «Угроза убийством», сообщает пресс-служба УМВД по Оренбургской области.

Следует отметить, что в  последнее время участились случаи нападения на таксистов на дорогах. Трагические случаи произошли Оренбурге (март 2013 года), Адамовке (март 2013 года), в Орске (сентябрь 203 года). В начале ноября в Переволоцком районе был убит Николай Плотников. Убийца водителя  такси пока не найден.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел