24 сентября 2017 • Вc • 08:39 Сегодня: + 3...+ 16°C Завтра: + 5...+ 15°C $ 57.65 € 69.07

В автоцентр «Ниссан» в Орске приехали судебные приставы

Официальный комментарий

6092
18.11.2013 Область
Судебные приставы на территории автоцентра «Ниссан» в Орске, 17.11.2013

В автоцентр «Ниссан» в Орске приехали судебные приставы. Это произошло утром 18 ноября

 
Комментарий старшего судебного пристава Марины Белогривой

— В отдел судебных приставов Октябрьского района города Орска поступил ряд исполнительных листов о наложении ареста на имущество, принадлежащее автосалону «Ниссан». В настоящее время проводятся исполнительные действия, накладывается арест на автотранспорт, принадлежащий автосалону. В дальнейшем, если иски будут удовлетворены, то данное имущество будет выставлено на торги и реализовано. Таким образом произведут погашение суммы долга. Среди истцов есть физические и юридические лица, в том числе и банки, – пояснила корреспондентам портала Урал56.Ру старший судебный пристав Марина Белогривая.

Отметим, что накануне в ныне закрытый ООО «АЦН-Орск» прибыл автовоз. По словам клиентов автосалона, оттуда планируют вывезти оставшиеся автомобили. Пока автовоз пуст, однако за забором все еще находятся около 20 новых иномарок «Ниссан». Напомним, 29 октября из автоцентра «Ниссан» три автопоезда уже вывозили автомобили.

  автовозы у автоцентра ниссан в орске
Автовоз на территории автоцентра «Ниссан» в Орске, 17.11.2013

История началась в июле 2013 года, когда клиенты автоцентра «Ниссан Орск» устали ждать уже купленные автомобили и обратились в СМИ. Задержку покупателям объясняли тем, что на машины нет паспортов транспортного средства (ПТС). Тогда же директор «Ниссан Орск» озвучил главную причину задержек: деньги клиентов поступали на счет учредителя в Оренбурге, но не переводились в московское представительство. В октябре было заявлено о ликвидации автосалона в связи с экономическими проблемами управляющей компании. 

7 ноября недовольные клиенты «АЦН Ниссан» возле автосалона более 20 человек вышли на стихийный митинг. 10 ноября историю орского автосалона показали по НТВ в программе «Первая передача». 12 ноября пресс-служба УМВД России по городу Орску сообщила, что в отношении автосалона началась доследственная проверка.

Мы следим за развитием событий.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел