17 октября 2017 • Вт • 03:04 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 5...+ 10°C $ 57.09 € 67.30

В Оренбургской области заведующую детсадом обвиняют в подлоге

Зарплату племянницы женщина отдавала няням

2663 0
15.11.2013 Область
 Стела при въезда в Соль-Илецк

В Оренбургской области дело о служебном подлоге и.о. заведующей детским садом «Василек» (Соль-Илецкий район) передали в суд.

Племянница обвиняемой работала в этом же детском саду. Из-за плохого самочувствия (девушка была беременна) она три месяца, с апреля по июнь, не выходила на работу. Однако в документах это не было отражено. Деньги, начисленные племяннице, женщина передала няням, фактически выполнявшим работу.

Какое наказание понесет бывшая заведующая, решит суд, сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета по Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел