29 сентября 2020 • Вт • 11:41
$ 78.67 € 91.48
Сейчас:
+6°C
Утром
+10°C

Пропавший в Оренбургской области таксист найден мертвым

Анна Михайлова, Урал56.Ру
14.11.2013
10399
Николай Плотников
Николай Плотников
Фото: СУ СК по Оренбургской области

В Переволоцком районе обнаружено тело пропавшего без вести таксиста Николая Плотникова

По информации пресс-службы СУ СК РФ по Оренбургской области, труп мужчины был найден днем 14 ноября в двух километрах от автодороги «Оренбург-Самара» недалеко от села Алексеевка.

Озвучена причина смерти Николая Плотникова – «механическая асфиксия в результате сдавливания органов шеи». Автомобиль потерпевшего не найден. 

Место гибели таксиста. 14.11.2013

Обстоятельства произошедшего устанавливаются, расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, водитель такси «Фрегат» Николай Плотников пропал 6 ноября. Он сообщил своим родным, что поехал по вызову и скоро вернется домой. Однако домой так и не приехал. По факту исчезновения мужчины было возбуждено уголовное дело.

Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Оренбургской области

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Анна Михайлова
Урал56.Ру
14.11.2013 Область

Календарь материалов

Сентябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел