17 октября 2017 • Вт • 20:19 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 5...+ 10°C $ 57.09 € 67.30

В Оренбурге мужчина во дворе своего дома нашел 9 противопехотных мин

Жители домов эвакуированы

2378 0
13.11.2013 Область
Автомобиль, на котором вывозили артиллерийский снаряд из Орска, 28.10.2013

В Оренбурге мужчина при производстве земляных работ во дворе своего дома нашел девять противопехотных мин. Спустя некоторое время сотрудники полиции установили, что все мины учебные.

Сегодня, 13 ноября, около 16:00 в дежурную часть УМВД России по городу Оренбургу обратился житель улицы Кишиневской из поселка Кушкуль. Он сообщил, что во дворе дома нашел девять противопехотных мин. Незамедлительно жители близлежащих домов были эвакуированы, на месте обнаружения была выставлена охрана.

Специалисты установили, что все девять мин учебные, без запалов. В настоящее время проводятся мероприятия по изъятию мин, сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.

Напомним, в октябре артиллерийский снаряд был найден во дворе жилого дома в городе Орске. Его обнаружили хозяева при проведении земельных работ и незамедлительно вызвали полицию. Спустя несколько дней снаряд был изъят и вывезен на Тоцкий полигон (подробности).

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел