22 ноября 2017 • Ср • 18:11 Сегодня: -1...+ 6°C Завтра: + 1...+ 4°C $ 59.46 € 69.82

В Оренбурге ищут обвиняемого в убийстве

Следователи просят содействия

6212 0
12.11.2013 Область

В Оренбургской области  за  совершение особо тяжкого преступления  разыскивается Виталий Стоволосов. Его обвиняют в убийстве. Сейчас мужчина находится в федеральном розыске, сообщает Следственное управление Следственного комитета по Оренбургской области.
 
Виталию Стоволосову удалось скрыться от правоохранительных органов. Однако следователи уже установили его причастность к убийству мужчины в Оренбурге.

По версии следствия, в ночь на 1 октября 2013 года обвиняемый был пьян. Он поссорился с рабочим-ремонтником и избил его металлическим прутом. От травм мужчина  скончался  на месте. Стоволосов и подельник увезли тело с место происшествия и скрылись.

23 октября задержали одного из обвиняемых. Им оказался ранее судимый 28-летний житель Оренбурга. Сейчас он находится под стражей. Однако Виталия Стоволосова заключить под стражу не удалось. Его поисками занимаются органы внутренних дел. Расследование уголовного дела продолжается.


Следователи просят всех, кому что-либо известно о местонахождении Виталия Стоволосова, обратиться по телефону дежурной службы регионального Следственного управления: 8 (3532) 34-38-01.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел