Оренбургский КВНщик снялся в сериале «Неzлоб»

12.11.2013
17754

Тимофей Зайцев
Тимофей Зайцев. Фото vk.com

Оренбургский КВНщик снялся в сериале «Неzлоб». Тимофея Зайцева, выпускника Оренбургского государственного педагогического университета, в Оренбурге знают многие. Он – участник оренбургской сборной КВН, много лет представлял со сцены команду университета, потом выступал за сборную города. 

В сериале оренбуржец играет роль друга Незлобина. Сериал снимался в Екатеринбурге. В числе актеров как люди из реального окружения Незлобина (мама, друзья, соседи), так и знаменитые артисты. 

Сборная КВН Оренбурга
Сборная КВН Оренбурга, 2002 год. 
Фото mrsh45.narod.ru

В Москве Тимофей Зайцев живет второй год. Чтобы сняться в сериале, он прошел кастинг. По словам самого Тимофея,  он пробовался на одну роль, потом его испытали в другом амплуа, а на экране перед зрителем он предстанет в третьем.

Первый сезон «НеZлоба» состоит из 16 серий, он уже отснят. Тимофей Зайцев стал также сценаристом: он участвует в написании сценария для второго сезона сериала, сообщает РИА56.Ру.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Татьяна Карпочева
Урал56.Ру
12.11.2013 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел