11 декабря 2017 • Пн • 20:22 Сегодня: -12... -9°C Завтра: -8... -5°C $ 59.28 € 69.64

Контрабандисты из Орска получили реальный срок

Через границу везли таблетки для «крокодила»

3127 0
08.11.2013 Область
Контрабандисты пытались ввезти в Орск сильнодействующие таблетки

Контрабандисты из Орска получили реальный срок.

В мае 2013 года оренбургские пограничники задержали контрабандистов, пытавшихся провезти в Орск крупную партию сильнодействующих таблеток «Пенталгин-П» и «Трамадол». Таблетки используют дезоморфинщики для приготовления «крокодила».

 
Контрабандисты К.Киняшкин и В.Перепелица

К. Киняшкин купил препараты в Актобе (Казахстан) и спрятал в машине своего приятеля В. Перепелицы.
            
Однако Перепелицу задержали на МАПП «Орск-автодорожный». В машине нашли 1430 таблеток «Пенталгин-П» и 30 таблеток «Трамодол». Вскоре задержали и Киняшкина, который  въехал в Россию иным путем.

Наркотики, Орск
Таблетки контрабандисты спрятали в машине
 
27 сентября Советский районный суд Орска приговорил контрабандистов к лишению свободы на сроки от 2-х до 2-х с половиной лет, сообщает пресс-служба УФСБ России по Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел