25 сентября 2017 • Пн • 15:08 Сегодня: + 5...+ 15°C Завтра: + 6...+ 9°C $ 57.65 € 69.07

В Оренбургской области осужденный умер при конвоировании

Причина смерти выясняется

2344
06.11.2013 Область
Стела на въезде в Сорочинск

В Оренбургской области при конвоировании умер осужденный. ЧП произошло 5 ноября вечером на перроне железнодорожной станции «Сорочинская».

Предположительная причина смерти 62-летнего мужчины, приговоренного к 10 месяцам лишения свободы, – тромбоэмоблия. Истинную причину смерти покажет судебно-медицинская экспертиза. Проводится служебная проверка, сообщает УМВД по Оренбургской области.

Справка Урал56.Ру
Тромбоэмболия — закупорка кровеносного сосуда тромбом — сгустком крови. Это процесс протекает остро, развивается внезапно и нередко становится причиной инвалидности или смерти.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел