Пропавшая в Оренбурге Полина Петрунина вышла на связь

05.11.2013
7732
На фото Полина Петрунина


Пропавшая в Оренбурге Полина Петрунина вышла на связь. Об этом сообщил ее брат в одной из соцсетей. Корреспонденты сайта Урал56.Ру связались с молодым человеком. Вот, что он рассказал о своей сестре:

— На днях она написала нам в Интернете. Затем было несколько телефонных звонков. О том, где находится, Полина не сообщает.

Сообщение брата Полины Петруниной в соцсети

Более подробной информации пока нет.

Напомним, 18-летняя Полина пропала в областном центре в конце октября. Во всех ориентировках сообщалось, что она, возможно, одета в хиджаб.


Приметы девушки:

Петрунина Полина Сергеевна, 1995 года рождения.
Рост 158 сантиметров, плотного телосложения, глаза карие, волосы кудрявые.
Предположительно была одета в темную куртку с меховой опушкой и темный платок с рисунком. 

Всем, кто видел Полину Петрунину или знает о ее местонахождении, просьба сообщить по телефонам: полиция – 02, дежурный номер ПСО «ОренСпас» – 8-(3532) 222-982


Отметим, за последний месяц это еще один громкий случай, связанный с исчезновением девушек. 23 октября стало известно, что 13-летняя девочка из Татарстана сбежала с мужчиной в Оренбургскую область. Ищет свою 16-летнюю дочь и жительница Бузулука. Возможно, девочка находится с отцом в Казани.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
05.11.2013 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел