13 декабря 2017 • Ср • 18:09 Сегодня: -12... -10°C Завтра: -13... -11°C $ 58.84 € 69.30

Радиостанция «DFM в Орске» отметила Хэллоуин

Из могил восстали орды мертвецов

5018 0
03.11.2013 Область
Этой «жертве» DJ Sanzhara и Валентина Артемьева «перерезали» горло (Орск, Хэллоуин, 02.11.2013)

«Правильный Хэллоуин», которой состоялся накануне ночью в рестоклубе «Качели», удался. Скажите спасибо радиостанции «DFM в Орске», а также гримеру Валентине Артемьевой.

DJ Sanzhara и Валентина всю ночь трудились в поте лица, чтобы … «убить» вас: нанести ножевые ранения, покусать, всадить пулю в лоб (кстати, абсолютно бесплатно). И у них это получилось: пролилось море крови, а из могил восстали орды мертвецов и целые толпы прочей нечисти.

DFM в Орске, Хэллоуин

Процесс «убийства» выглядел так (Орск, Хэллоуин, 02.11.2013)

Отметим, что перед этим Валентина Артемьева тренировалась на диджеях радиостанции «DFM в Орске», в результате чего DJ Dorogov и DJ KulikOFF «погибли» в прямом эфире шоу «Dвойное утро».

Фото: Сергей Санжара

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел