24 июля 2024 • Ср • 01:44

Оренбургские депутаты прогуливают заседания по уважительной причине

05.11.2013
4815
Заседание Законодательного собрания Оренбургской области

Оренбургские депутаты прогуливают заседания?

— Проблемы отсутствия депутатов на заседаниях Законодательного Собрания Оренбургской области без уважительной причины не существует, — ответили корреспондентам Урал56.Ру на официальный запрос в связи с публикацией о депутатах – «прогульщиках».

В Законодательном Собрании также пояснили, что депутат, действительно, по уважительной причине может не посещать заседания лично, наделив своим правом голоса доверенное лицо (иногда таких людей называют «пианистами» — прим. Урал56.Ру).

Напомним, накануне газетой «Московский комсомолец Оренбург» и порталом Урал56.Ру был озвучен «черный список» прогульщиков из числа депутатов Законодательного Собрания, в который попали важные персоны: Александр Грабовский (директор по связям с государственными органами компании «Х5 Retail Group»), Сергей Иванов (гендиректор ООО «Газпром добыча Оренбург») и Назим Эфендиев.

Учитывая ответ Законодательного Собрания Оренбургской области, можно сделать вывод, что депутаты заксоба пропускают заседания, но исключительно по уважительным причинам. 


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Эльвира Алиева
Урал56.Ру
05.11.2013 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел