22 сентября 2017 • Пт • 02:38 Сегодня: + 9...+ 17°C Завтра: + 5...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

Оренбургские депутаты прогуливают заседания по уважительной причине

Прогульщиков «просто так» в заксобе нет

4341
05.11.2013 Область
Заседание Законодательного собрания Оренбургской области

Оренбургские депутаты прогуливают заседания?

— Проблемы отсутствия депутатов на заседаниях Законодательного Собрания Оренбургской области без уважительной причины не существует, — ответили корреспондентам Урал56.Ру на официальный запрос в связи с публикацией о депутатах – «прогульщиках».

В Законодательном Собрании также пояснили, что депутат, действительно, по уважительной причине может не посещать заседания лично, наделив своим правом голоса доверенное лицо (иногда таких людей называют «пианистами» — прим. Урал56.Ру).

Напомним, накануне газетой «Московский комсомолец Оренбург» и порталом Урал56.Ру был озвучен «черный список» прогульщиков из числа депутатов Законодательного Собрания, в который попали важные персоны: Александр Грабовский (директор по связям с государственными органами компании «Х5 Retail Group»), Сергей Иванов (гендиректор ООО «Газпром добыча Оренбург») и Назим Эфендиев.

Учитывая ответ Законодательного Собрания Оренбургской области, можно сделать вывод, что депутаты заксоба пропускают заседания, но исключительно по уважительным причинам. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел