18 октября 2017 • Ср • 01:49 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 14°C $ 57.34 € 67.46

ТОП-5 костюмов на Хэллоуин от Урал56.Ру

От самого безвкусного до самого страшного

7868 0
31.10.2013 Область
Самая страшная ночь года уже сегодня

Что главное для россиян в Хэллоуине? Костюм, костюм и еще раз костюм. Древняя и увлекательная история этого праздника, согласитесь, подавляющему большинству жителей нашей страны не интересна. Главное от души повеселиться и покреативить, какие уж там древние истоки.

В поисках костюмов корреспонденты Урал56.Ру перерыли всю сеть Интернет и составили для вас, уважаемые читатели, своеобразный рейтинг нарядов: от самого безвкусного до самого страшного.

Самый популярный и традиционный, он же самый неоригинальный — костюм ведьмы (на выбор: медсестры / милого чертенка / убитой невесты или школьницы). За такой наряд программа «Модный приговор» отправила бы на каторгу с диагнозом «патологическое отсутствие фантазии». Конечно, ведьма (медсестра / убитая невеста) ведьме рознь, но в большинстве своем все выглядит так:

что надеть на хэллоуин?
Ведьмы, школьницы и т.д и т.п — без них Хэллоуин не Хэллоуин

Самым страшным костюмом
, по мнению Урал56.Ру, является вот этот симбиоз Вия и кальмара. Кто это на самом деле, доподлинно нам не известно, но страшно все равно:

что надеть на хэллоуин?
Странный симбиоз Вия и мумии нагоняет жути

Костюм летающего макаронного монстра по праву можно назвать самым креативным. Как говорится, дешево и сердито. Интересно, как к этому относятся пастафарианцы?

что надеть на хэллоуин?
И ему поклоняются люди

Что может быть милее маленького Эдварденка Руки-ножницы? Поэтому постановляем, что это самый милый наряд на Хэллоуин:

что надеть на хэллоуин?
Милость этого фото зашкаливает

Если вы пара и не можете жить друг без друга, то этот костюм для вас. Ничего нелепее мы еще не видели :)

что надеть на хэллоуин?
Ничего так не сближает, как Хэллоуин

В общем, мы предложили варианты, остальное за вами. Включите фантазию и действуйте!


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел