18 ноября 2017 • Сб • 17:21 Сегодня: -1...+ 1°C Завтра: -1...+ 0°C $ 59.63 € 70.36

Село Кумак взбудоражено «побегом» жестокого убийцы

Урал56.Ру проверяет слухи

9177 0
02.11.2013 Область
Место, где было найдено тело Яны Смирновой (Кумак, 18.01.2013)

Село Кумак Оренбургской области взбудоражено «побегом» жестокого убийцы, который вместе со своим братом в январе этого года жестоко расправился с тремя женщинами. Молодой человек якобы сбежал из-под стражи при транспортировке, при этом убил конвоира и похитил его оружие. Местные жители всерьез опасаются за безопасность и боятся за своих детей.

Журналисты Урал56.Ру обратились за комментарием в УМВД России по Оренбургской области, где нам сообщили, что данная информация не соответствует действительности. Оба брата на данный момент находятся в следственном изоляторе города Орска.


В июле 2013 года Яна Смирнова и Николай хотели пожениться

Напомним, зверские убийства произошли 17 января 2013 года. По данным следствия, в ту зимнюю ночь братья, одному из которых на тот момент было 20 лет, а другому — 17, зарезали трех женщин. Одну из них, 18-летнюю беременную Яну Смирнову, изверги убили  на спор. Эксперты насчитали на ее теле 49 ножевых ранений, пятидесятым ей перерезали горло.

Следователи провели порядка 30 экспертиз, которые подтвердили — полсотни смертельных ударов беременной наносил 17-летний юноша в доказательство смелости и силы.


Сюжет ГТРК Оренбург: Обвиняемые в убийстве трех женщин в Кумаке убивали на спор

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел