19 января 2018 • Пт • 16:37 Сегодня: -17... -15°C Завтра: -14... -11°C $ 56.76 € 69.26

В Орске появился современный дневной стационар

Традиционные и нетрадиционные методы лечения

15547 0
30.10.2013 Область
Санаторий-профилакторий «Евразия», Орск.

При санатории-профилактории «Евразия» введен в эксплуатацию новый дневной стационар. Санаторий предлагает комплекс различных услуг – от эксклюзивно представленного в Оренбургской области комплекса иммуномодулирующих процедур – пантолечения до стандартных внутримышечных инъекций. 

Вам необходима стационарная медицинская помощь, но ваше состояние не требует круглосуточного наблюдения? Тогда вам может быть назначено лечение в условиях дневного стационара. Что это такое и кто может попасть в дневной стационар? Об этом мы беседуем с директором санатория-профилактория «Евразия», врачом-хирургом высшей категории  Андреем Фомичевым.

Директор санатория-профилактория «Евразия», врач-хирург высшей категории Андрей Фомичев

— Андрей Дмитриевич, какие заболевания и состояния могут быть показанием к лечению в условиях вашего дневного стационара?

— Это заболевания нервной системы: неврит, невралгия, остеохондроз, постинсультные состояния; гинекологические заболевания; заболевания органов дыхания, такие как острые бронхиты, пневмонии, хронические бронхиты; болезни желудочно-кишечного тракта; заболевания опорно-двигательного аппарата: артрозы, артриты, хандрозы. Кроме того, в дневном стационаре возможно восстановление после травм, операций и, конечно, посещение профилактических процедур, направленных на повышение иммунитета и тонуса организма.

— Что включает в себя оказание медицинской помощи в условиях дневного стационара?

— Осмотр лечащего врача, при необходимости – лабораторное и инструментальное обследование, подбор, назначение и проведение лечения, ежедневный осмотр, коррекция лечения.

— Оформляется ли лист временной нетрудоспособности при лечении в дневном стационаре?

— По медицинским показаниям, при наличии у пациента признаков нетрудоспособности, ему выдается больничный лист. 

Санаторий-профилакторий Евразия, Орск
Холл санатория-профилактория «Евразия», Орск

— Как можно попасть на лечение в ваш дневной стационар?

— Направление на такое лечение выдает участковый терапевт, если вы живете в районе, к которому относится наш санаторий-профилакторий, или же можно самостоятельно обратиться для записи на прием к нашим специалистам. В настоящий момент в стационаре принимают высококвалифицированные  врачи.  Это доступно для широкого круга населения, цены у нас демократичные. Имеются все необходимые лицензии и разрешения, работают только опытные сотрудники. В общем, наши пациенты могут быть спокойны в отношении качества нашей работы.

— В чем уникальность лечения в вашем санатории-профилактории?

— Мы предлагаем нашим пациентам обследование и лечение с использованием современных эффективных методов. Но, если для диагностики заболеваний мы стремимся использовать современные методы, то для лечения мы стараемся сочетать традиционные и нетрадиционные методы. У нас созданы условия для лечения и проведения реабилитации после многих заболеваний – это массаж, мануальная терапия, иглорефлексотерапия, фитобочка, фитотерапия, подводный душ-массаж, душ Шарко, грязелечение, бассейн, уникальная методика – пантолечение и многое другое.

Санаторий-профилакторий Евразия, Орск
Бассейн в санатории-профилактории «Евразия», Орск

— Пантолечение? Что это такое?

— Панты – это неокостеневшие рога Алтайских маралов (благородных оленей). Опыт народной медицины Китая, Японии и стран Юго-Восточной Азии показывает, что сочетание пантов марала и продуктов растительного и минерального происхождения способно существенно повысить эффективность самих компонентов комплексных средств. Рога пантовых оленей очищают кровь и способствуют восполнению ее недостатка после кровопотери и при малокровии. Улучшают работу почек, способствуют восстановлению мышечной силы при истощении и переутомлении, дают организму энергию. Улучшают кровообращение и заживление ран, усиливают половую потенцию, омолаживают организм человека и замедляют процессы старения.

Оздоровление с помощью пантолечения позволяет повысить общую энергетику организма и замедлить процессы старения, что делает эту процедуру просто незаменимой, в особенности для городских жителей! Ритм жизни, зачастую, изнуряет организм, стрессы и нарушение режима сна и питания приводят к хронической усталости и депрессиям. Обязательно нужно поддерживать собственную нервную и иммунную системы. Это помогут сделать пантомагниевые ванны. 

Санаторий-профилакторий Евразия, Орск
Один из номеров санатория-профилактория «Евразия», Орск

— Андрей Дмитриевич, спасибо вам за интервью! Желаем вам сил и здоровья для дальнейшей работы на благо всех жителей нашего города! А санаторию-профилакторию под вашим руководством дальнейшего развития!

— Спасибо, будем стараться! Здоровья и благополучия всем нашим землякам!

Беседу провела Надежда Тарасова. 

Санаторий-профилакторий  «Евразия»:

Адрес: Оренбургская область ,  г. Орск ,  ул. Огородная, д. 28;
Телефон:  +7 (3537) 49-39-56  (круглосуточно),  24-18-19 ,  49-61-36
Сайт: pf-evrazia.ru.

Проезд:
— от ст. Орск, автобус: 24 а, 12;
— маршрутное такси: 25, 18а, 36;
— от автовокзала, автобус: 24а, 12;
— маршрутное такси: 25, 36 до остановки 6 микрорайон.

Опрос

Какой парк в Орске следует привести в порядок?

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Январь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
17 января в Орске отключат свет 17 января в Оренбурге отключат свет 11 января в Орске отключат свет В Оренбурге 29 декабря отключат свет Перейти в раздел