13-летняя девочка из Татарстана сбежала с мужчиной в Оренбургскую область

29.10.2013
7817
Девочка, сбежавшая с 31-летним мужчиной

13-летняя девочка из Татарстана сбежала с 31-летним мужчиной в Оренбургскую область. Ее обнаружили на одной из оренбургских строек.

23 октября в полицию Альметьевского района обратились родители подростка. Они сообщили, что их дочь накануне ушла на танцы, после чего так и не вернулась. Оказалось, что в день исчезновения она заходила в гости к своему 31-летнему знакомому.

Мужчине девочка солгала, что ей семнадцать, и что родители выгнали ее из дома. «Утешитель» предложил ей остаться на ночь. На следующий день она уже с другим мужчиной отправились на заработки в Оренбургскую область. 

Когда девочку нашли полицейские, она работала поваром на одной из оренбургских строек. Ее доставили в отделение полиции, после чего передали родителям. 

По факту ее пребывания в обществе взрослых мужчин назначена судебно-медицинская экспертиза, сообщает Следственный комитет России.

Полицейские отмечают, что семья девочки благополучная. 

Отметим, что за последние несколько дней это третий громкий случай, связанный с исчезновение девушек. Напомним, в Бузулуке мать ищет свою пропавшую 16-летнюю дочь Веронику Реутскую. Женщина предполагает, что девушку похитил ее бывший муж и увез в Казань, чтобы выдать там замуж.

Вероника Реутская Полина Петрунина
Вероника Реутская из Бузулука / Полина Петрунина из Оренбурга

Накануне также стало известно, что в Оренбурге пропала 18-летняя жительница областного центра Полина Петрунина. Она ушла из дома и не вернулась. Полина последний раз выходила на связь с родственниками 24 октября 2013 года в 18:00.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
29.10.2013 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел