20 октября 2017 • Пт • 19:31 Сегодня: + 4...+ 9°C Завтра: + 1...+ 6°C $ 57.57 € 67.93

В Оренбурге в пивных бутылках нашли «Коктейль Молотова»

Так оренбуржец хотел отомстить «виновнику» ДТП

3059 0
27.10.2013 Область
Один из дворов Оренбурга, октябрь 2013

Житель Оренбурга решил отомстить «виновнику» ДТП с помощью «Коктейля Молотова». Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.

На днях в одном из дворов областного центра нашли три странные бутылки, обмотанные скотчем. Полицейские выяснили, что в этих пивных бутылках –горючая жидкость.

К этой находке оказался причастным молодой оренбуржец. Он пояснил, что в бутылках находится смесь бензина и ацетона. Так он хотел проучить человека, который с его слов виноват в ДТП.

Сейчас полицейские выясняют все обстоятельства происшествия.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел