24 октября 2017 • Вт • 03:49 Сегодня: -3...+ 4°C Завтра: -3...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

Жительница Бузулука ищет свою 16-летнюю дочь

Девушку похитил собственный отец?

6200 0
26.10.2013 Область

Вероника Реутская. Фото: ГТРК «Оренбург»

Жительница Бузулука ищет свою 16-летнюю дочь. Женщина предполагает, что девушку похитил ее бывший муж и увез в Казань, чтобы выдать там замуж, сообщает ГТРК «Оренбург»

Сейчас бузулучанка Резеда Реутская уехала в Татарстан на поиски дочери. По телефону она рассказала, что произошло:

— Отец Вероники принял ислам, а потом принудил дочь обратиться в эту веру. Под его влиянием она это сделала. А меня он выгнал и подал на развод. Грозился, что продаст, говорил, замуж ее отдам. Так оно и получилось. Я не знаю, калым он брал или что-то.


Жительница Бузулука ищет свою 16-летнюю дочь. Видео: ГТРК «Оренбург»

Раньше Вероника была обычным ребенком, может только чуть скромнее своих одноклассников. Так говорят учителя. Девять классов закончила с одной четверкой по физике, а потом поступила в строительный колледж. Хотела учиться, о замужестве даже и не думала.

— На днях пригласил директор школы и сообщил новость: вот такая-то ситуация, что Веронику похитили… Отец продал. До этого я ничего не знала. Не то, что шокировало, мне просто больно стало, — поделилась классный руководитель Вероники Татьяна Воробьева.

В «Бузулукском строительном колледже» рассказали, что девушка ходила в хиджабе. Переодеваться отказывалась, ссылаясь на личные убеждения.

После пропажи Вероники, которой 6 октября исполнилось 16 лет, мать обратилась в полицию. Однако уголовное дело не возбуждают, говоря, что никакого похищения не было:

— Решением арбитражного суда с согласия самой Вероники, она будет проживать с отцом. Также с разрешения отца она выехала в город Казань со своим другом, похищения никакого не было, — отмечает инспектор по делам несовершеннолетних, капитан полиции Екатерина Чупина.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел