26 сентября 2017 • Вт • 12:49 Сегодня: + 4...+ 8°C Завтра: + 4...+ 10°C $ 57.57 € 68.56

В Оренбурге воровки вынесли норковые шубы под юбками

«Видеоурок» о том, как делать нельзя (ВИДЕО)

5388
24.10.2013 Область

В Оренбурге воровки спрятали норковые шубы под юбками и незаметно вынесли их из магазина. Кража произошла на территории Центрального рынка. 


Момент кражи зафиксировала камера видеонаблюдения. 
Видео: УМВД России по Оренбургской области 

— Три женщины, предположительно казахской национальности, украли две норковые шубы. Отвлекая продавцов, они спрятали дорогие меха под свои длинные юбки. По данному факту возбуждены уголовные дела по статье «Кража» (ч.1 ст.158 УК РФ), – сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.

Всем, кто располагает какой-либо информацией по данному факту, просьба обращаться в дежурную часть отдела полиции № 2 УМВД России по городу Оренбургу или по телефонам: 79-69-50 или 02.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел