24 октября 2017 • Вт • 16:21 Сегодня: -3...+ 2°C Завтра: -4...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

В садах под Орском мужчину придавило плитой

Тело извлекали спасатели

3784 0
23.10.2013 Область
Заброшенные сады в районе Попова угла под Орском, 23.10.2013

В садах под Орском мужчину придавило плитой. Сегодня, 23 октября, в районе Попова угла спасатели извлекли его тело из-под обломков заброшенного садового дома.

Когда именно произошло ЧП, пока неизвестно. По словам спасателей, тревожный звонок поступил к ним на диспетчерский пульт в 13:38. После они выехали на место и извлекли тело мужчины из-под упавшей на него плиты. По неофициальным данным, мужчина погиб при разборе садового домика.

Во всех деталях ЧП будут разбираться правоохранительные органы. Тело с места происшествия увезли сотрудники МУП «Реквием».


P.S.:
В садах в районе Попова угла почти каждый «неогородный» сезон разбирают домики. Причем речь идет не только о заброшенных огородах, но и о тех, у которых есть хозяева. В ход идет все: трубы, металлические двери, ставни и бетонные плиты.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел