17 октября 2017 • Вт • 14:51 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 5...+ 10°C $ 57.09 € 67.30

Многодетная семья из Оренбурга занималась торговлей людьми

Видеозапись операции по задержанию

2755 0
23.10.2013 Область

Операция по задержанию возможных торговцев людьми. 

Многодетные супруги из Оренбурга, возможно, занимались торговлей людьми. Накануне полицейские и следователи провели операцию по их задержанию. Полицейские полагают, что супруги вовлекали девушек в занятие проституцией, сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.

В августе и в декабре прошлого года они познакомились с двумя девушками, 17-ти и 24-х лет. Путем шантажа, муж и жена завербовали их и принудили заниматься проституцией. Деньги «дельцы» забирали себе. В связи с этим было возбуждено уголовное дело по статье «Торговля людьми» (п. «а, б, е» ч. 2 Статья 127.1 УК РФ). Подозреваемый мужчина арестован. В отношении его жены избрали более мягкую меру пресечения, так как у супругов есть трое малолетних детей.

В доме подозреваемых следователи нашли доказательства, которые подтверждают участие задержанных в торговле людьми. Установлено, что многодетные родители эксплуатировали более десяти девушек. Среди пострадавших есть оренбурженки и иностранки. 

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел