25 ноября 2017 • Сб • 16:15 Сегодня: + 0...+ 3°C Завтра: -1...+ 2°C $ 58.53 € 69.33

Молодой человек погиб в массовой драке в Оренбурге

Очевидцы сообщили подробности

7511 0
22.10.2013 Область
Улица Братская в Оренбурге. Фото: Google Maps

23.10.2013 11:00
В руках участников массовой драки в Оренбурге находились палки или биты. Были слышны крики и какие-то взрывы. Об этом корреспондентам сайта Урал56.Ру рассказали очевидцы происшествия:

— Молодых людей было не 15 - 20, а гораздо больше. Вскоре вышла еще одна группа молодых людей. Они шли и смеялись. Затем те, кто стояли достали то ли палки, то ли биты. Послышались крики, взрывы,словно от петарды.


21:20 
По последним данным, допрошены восемь молодых людей, которые, возможно, были причастны к массовой драке на улице Братской. 

На месте происшествия побывали корреспонденты ГТРК «Оренбург»:


Место, где в Оренбурге произошла массовая драка со смертельным исходом, 22.10.2013. Видео: ГТРК «Оренбург»

22.10.2013 14:39 
В Оренбурге групповой конфликт закончился гибелью одного из его участников. ЧП произошло вечером 21 октября на улице Братской 8/3. Здесь было найдено тело молодого человека с признаками насильственной смерти.

По предварительным данным, вечером 21 октября между группой молодых людей завязался конфликт. В «разборке» участвовали не менее 20 человек. В ходе столкновений ранили одного из парней. От травм он скончался на месте. Травматическое оружие, которым воспользовались злоумышленники, пока не установлено, сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Оренбургской области.

По данным полиции, в конфликте приняли участие молодые люди в возрасте от 16 до 20 лет. По «горячим следам» задержаны восемь предполагаемых участников «разборок».

Сейчас правоохранители выясняют все детали происшествия и ищут причастных лиц. Возбуждено уголовное дело по статьям«Убийство» и «Хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору».

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
27 ноября в Оренбурге не будет света 27 ноября в Орске отключат свет 24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел