18 октября 2017 • Ср • 14:34 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 13°C $ 57.34 € 67.46

Вице-губернатором Оренбургской области стал экс-глава «ТНК-ВР Оренбург»

Олег Димов займется внутренней политикой

2768 0
21.10.2013 Область
Олег Димов, вице-губернатор – заместитель председателя Правительства Оренбургской области 
по внутренней политике  

Вице-губернатором Оренбургской области стал Олег Димов, бывший глава «ТНК-ВР Оренбург», член партии «Единая Россия». В его компетенцию войдут вопросы внутренний политики, сообщает портал Правительства Оренбуржья

Указ о назначении четвертого вице-губернатора Оренбургской области подписал сегодня, 21 октября, губернатор Юрий Берг. Теперь Олег Димов будет отвечать за взаимодействие органов власти с религиозными и общественными организациями, политическими партиями. В его компетенцию войдет деятельность регионального Департамента молодежной политики, а также взаимодействие с администрацией президента, Советом Федерации и Госдумой.

Отметим, что вице-губернатор – заместитель председателя Правительства  Оренбургской области по внутренней политике – должность новая. Ее создали после реорганизации должности заместителя председателя Правительства по военно-патриотическому воспитанию и делам казачества. 

Справка Урал56.Ру: 

Олег Дмитриевич Димов родился 8 марта 1968 года в Одесской области. В 1989 году окончил Новосибирское высшее военно-политическое общевойсковое училище имени 60-летия Великого Октября. После службы в войсках с 1993 по 1996 год работал начальником службы безопасности филиала «Центральный» АКБ «Южный Урал», затем – заместителем директора банка.

С 2007 года занимал пост председателя Совета директоров ООО «Резерв» и ООО «Промтехмонтажстрой». С 2004 по 2010 годы входил в состав депутатов Оренбургского городского Совета. Затем был заместителем главы Оренбурга. 

По сообщению РИА «Новости», в апреле 2012 года Олег Димов возглавил филиал «ТНК-ВР Оренбург». После покупки нефтяной компании «Роснефтью» он был сокращен, и теперь вернулся в областное правительство.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел