Атлантида
21 августа 2017 • Пн • 11:19 Сегодня: + 15...+ 31°C Завтра: + 16...+ 32°C $ 59.36 € 69.72

Студент, убивший студентку ОГУ, сядет на 12,5 лет

Матери выплатят 1 млн руб

4610
16.10.2013 Область
 
Следственный эксперимент на месте убийства. Фото: СУ СК РФ по Оренбургской области.

Убийце студентки Оренбургского государственного университета вынесли приговор, согласно которому он проведет в колонии 12,5 лет. 

Напомним, 5 ноября 2012 года в одной из квартир города Оренбурга был обнаружен труп 19-летней девушки, жительницы Светлинского района, без видимых признаков насильственной смерти. Спустя некоторое время был задержан подозреваемый — 20-летний житель Самарской области, учащийся Тольяттинского химико-технологического колледжа. В ходе следствия он свою вину признал, рассказал об обстоятельствах преступления.

Как оказалось, в ночь, когда было совершено убийство, между молодыми людьми произошел конфликт. Парень, будучи в состоянии алкогольного опьянения, задушил подругу, а после ушел из квартиры, захватив и личные вещи убитой.

Накануне суд вынес приговор. Парня признали виновным по двум статьям – «Убийство» и «Кража, с причинением значительного ущерба гражданину». Юноша проведет 12,5 лет в исправительной колонии строгого режима, а также должен будет выплатить матери убитой 1 миллион рублей. Приговор в законную силу еще не вступил, сообщает пресс-служба Следственное управление Следственного комитета РФ по Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
21 августа в Орске отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел