26 сентября 2017 • Вт • 01:59 Сегодня: + 4...+ 8°C Завтра: + 3...+ 11°C $ 57.57 € 68.56

Авиакомпанию «Оренбуржье» допустили к международным полетам

Откроются рейсы «Оренбург — Актобе»

3078
15.10.2013 Область

Региональная авиакомпания «Оренбуржье» прошла процедуру допуска к международным полетам. Министерство транспорта РФ одобрило выполнение рейса «Оренбург - Актобе». Об этом корреспондентам Урал56.Ру сообщили в пресс-службе авиакомпании. 

Осталось только согласовать маршрут с Министерством транспорта и коммуникаций Республики Казахстан. После соблюдения всех процедур авиакомпания начнет осуществлять регулярные рейсы в Актобе на самолетах L-410. Когда будет запущен рейс, не указывается. 

Отмечается, что цена билета будет от 1000 рублей в одну сторону.

Отметим, что перелеты из Оренбурга в Казахстан стали доступны еще в апреле, когда был открыт рейс, соединяющий областной центр и Астану. Прямое авиасообщение с Оренбургом наладил национальный перевозчик Казахстана «Эйр Астана».

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел