19 октября 2017 • Чт • 03:26 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 4...+ 9°C $ 57.27 € 67.36

Дело водителя, сбившего дорожников под Оренбургом, передано в суд

Жуткие кадры видеорегистратора

7331 0
15.10.2013 Область
Водитель «SSANG-YONG» насмерть  сбил дорожных рабочих, 21.06.2013

Уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия с погибшими передано в суд. Речь идет ДТП у села Черный Отрог, когда автомобиль «Ssang Yong» насмерть сбил двоих дорожных рабочих, которые ремонтировали трактор. 

Трагедия произошла вечером 21 июня 2013 года на автодороге «Каменно-Озерное – Медногорск» в Саракташском районе. В июне было возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, совершенное в состоянии алкогольного опьянения и повлекшее по неосторожности смерть двух лиц». Согласно статье мужчине грозит до 9 лет тюрьмы.

Накануне стало известно, что расследование данного уголовного дела завершено и с обвинительным заключением передано в суд Саракташского района. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.


Место ДТП

Известно, что водитель автомобиля в 2009 году уже попадал в дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб ребенок. Тогда он лишился водительского удостоверения на три года и был осужден к условному сроку лишения свободы. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел