23 октября 2017 • Пн • 09:34 Сегодня: + 0...+ 5°C Завтра: -3...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

Президент Белоруссии пообещал построить в Оренбурге хорошую дорогу

Одну из дорог до сих пор называют «Лукашенковской»

3074 0
14.10.2013 Область
Президент Белоруссии Александр Лукашенко

Президент Белоруссии Александр Лукашенко пообещал жителям Оренбурга перестроить одну из плохих дорог в их городе. Об этом глава государства заявил на пресс-конференции для российских СМИ, передает портал РОСБАЛТ.

Журналистка газеты «Оренбуржье» заявила главе Белоруссии, что жители города до сих пор помнят его приезд в Оренбург в 2000 году, поскольку тогда городские власти  «настолько хорошо отремонтировали дорогу, по которой он ехал, что она до сих пор не нуждается в капитальном ремонте».

— Есть у нас такая дорога, до сих пор ее называют «Лукашенковской». Приезжайте к нам еще, может, еще одну дорогу нам сделают по-человечески, – обратилась к Александру Лукашенко оренбурженка.

Ответ главы Белоруссии не заставил себя ждать:

 — Давайте, мы вам построим дорогу. Какую хотите дорогу, выбирайте, мы вместе ее построим.

Отметим, что имя журналистки пока не называется.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел