20 октября 2017 • Пт • 14:03 Сегодня: + 4...+ 9°C Завтра: + 1...+ 6°C $ 57.57 € 67.89

В Оренбурге задержан особо опасный преступник

Он стрелял в женщин из ружья

8767 0
13.10.2013 Область
Преступник показывает место убийства Веры Салоповой

В Оренбурге задержан особо опасный преступник. Убийца, стрелявший в попутчиц из ружья, предстанет перед судом. Ему предъявлено обвинение по статьям «Убийство», «Покушение на убийство» и «Покушение на изнасилование», сообщает ГТРК «Оренбург».

В ноябре 2012 года мужчина вывез в лес женщину и застрелил ее из охотничьего ружья. Когда его задержали, он сам показал следователям место, где спрятал труп — в лесах Александровского района.

45-летняя Вера Солопова возвращалась из Октябрьского района в Оренбург. По дороге мужчина заботливо предложил довезти ее. В автомобиле стал требовать деньги. Конфликт закончился убийством.

Веру Солопову объявили в розыск. В своем последнем телефонном звонке, она сообщила, что села в попутку и скоро будет дома. Сцена убийства развернулась на глазах у местного жителя. Для обвиняемого это оказалось полной неожиданностью, так как люди в тех местах бывают крайне редко. Благодаря показаниям случайного свидетеля удалось установить личность подозреваемого. По его версии, выстрел из ружья — это несчастный случай. 

 В Оренбурге задержан особо опасный преступник
Здесь было найдено тело  

Позже стало известно, обвиняемый причастен и к другому преступлению. Два года назад подвозил несовершеннолетнюю девушку. Она отвергла его предложение интимной близости,  за что мужчина вывез ее в лес и взялся за ружье. Девушке чудом удалось спастись. Под выстрелы в спину она смогла убежать.

Поездки на попутках, которые заканчиваются трагедиями, нередки. Область до сих пор в ужасе от дальнобойщика Валерия Андреева. И очередная подобная история заставляет задуматься, а стоит ли рисковать и садиться в автомобиль к незнакомцу? 

Напомним, Валерий Андреев объявлен в международный розыск, за информацию о его местонахождении (в случае подтверждения) обещана награда в 500 тысяч рублей. Сообщайте информацию по телефонам 8 (3532) 34-38-26 или 02. 

Валерий Андреев     

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел