22 ноября 2017 • Ср • 12:09 Сегодня: -1...+ 6°C Завтра: + 1...+ 4°C $ 59.46 € 69.82

В Оренбурге установили «Знак, рядом с которым все фотографируются»

Указатель украсили необычным рисунком

10481 0
12.10.2013 Область

Знак, рядом с которым все фотографируются
В Оренбурге открыли «Знак, рядом с которым все фотографируются»

Сегодня в Оренбурге открыли «Знак, рядом с которым все фотографируются». Адрес нового культурного объекта — улица Аксакова, 8 (рядом с блинной).

Знак в нашем регионе обрел уникальный элемент — голубой прямоугольник обрамляет традиционный рисунок оренбургского пухового платка.

Идея создания арт-объекта принадлежит известному дизайнеру Артемию Лебедеву. Для каждого города его студия разрабатывает указатель с уникальным дизайном.

Первый знак представлял собой стилизацию под дорожный знак «Главная дорога» синего цвета. С тех пор концепция не меняется. В основном, меняется только цвет и название города: в Красноярске знак красного цвета, в Омске — розового, во Владивостоке — фиолетового. В Оренбурге, правда, традиционную белую окантовку заменили на рисунок оренбургского пухового платка.

А как Вы, уважаемые читатели Урал56.Ру, относитесь к данному произведению современного искусства? Хотели бы Вы, чтобы «Знак, рядом с которым все фотографируются» был установлен в Орске?

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел