Атлантида
18 августа 2017 • Пт • 06:11 Сегодня: + 15...+ 30°C Завтра: + 18...+ 31°C $ 59.25 € 69.65

Водители, пострадавшие на трассе «Орск — Оренбург», подадут иск на дорожников

Нашумевшая история продолжается

4834
12.10.2013 Область
Водители Орска, пострадавшие на трассе «Орск — Оренбург», решили написать коллективную жалобу. Сегодня  состоялось собрание автовладельцев, на котором было решено подавать иск в суд на дорожную службу.

Напомним, речь идет о машинах, которые пострадали во время дорожных работ, которые проходят сейчас на участке дороги от поворота на Медногорск до поселка Краснощеково. На прошлой неделе трассу покрыли смесью из битума и щебня, а предупреждающие и ограничительные знаки не выставили. В результате пострадали десятки машин (подробнее об этом).

Житель Орска Дмитрий, например, получил 52 скола после одной поездки. Есть и другие пострадавшие, у кого-то только мелкие сколы и царапины, у кого-то более серьезные повреждения: разбитое лобовое стекло и фары. 

трасса орск - оренбург
Щебень размером с десятикопеечную монету (Фото пострадавших)

Автолюбителей также возмущает и тот факт, что из-за того, что раскаленную смесь бросали на холодный асфальт, последний «поплыл», создав тем самым аварийную ситуацию. Многие водители, попав в «ловушку», просто теряли управление.

После публикации этой истории на портале Урал56.Ру полиция взяла дело на контроль, а дорожные рабочие установили на злополучном участке знаки и начали расчищать трассу.

трасса орск - оренбург
Дорожники выставили ограничительные знаки и начали расчищать дорогу, октябрь 2013

Пострадавший орчанин Дмитрий ждет людей, которые будут готовы вместе с ним подать коллективную жалобу на дорожную службу. Его контакты можно узнать у корреспондентов портала Урал56.Ру, позвонив по «горячему номеру» (3537) 30-30-56.

Отметим, что в правосудие в данной ситуации верят не все, но, по словам юриста юридического бюро «Сириус» Евгения Путинцева, получить компенсацию все-таки возможно (подробнее об этом).

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел