Урал56
20 июля 2018 • Пт • 00:41 Сегодня: + 20...+ 30°C Завтра: + 22...+ 30°C $ 63.27 € 73.48

Дорожники «заметают следы» на трассе «Орск — Оренбург»

Автовладельцы собираются подавать в суд

5240 6
11.10.2013 Область
Дорожники выставили ограничительные знаки и начали расчищать дорогу 

Начало: 
Продолжение:  

На трассе «Орск — Оренбург» на участке от поворота на Медногорск до поселка Краснощеково продолжаются ремонтные работы. Дорожники выставили ограничительные знаки и начали расчищать дорогу от щебня и битума, смесь из которых на прошлой неделе повредила десятки автомобилей (подробнее об этом). 

По словам автолюбителей, они просто «заметают следы», так как ранее опознавательных знаков на этом месте не было.

— Мы на полной скорости влетели в эту липкую смесь. Я еле успел затормозить, — рассказал корреспондентам Урал56.ру один из пострадавших. — Так и разбиться можно. 


Трасса «Орск — Оренбург

Орчанин Дмитрий, который также пострадал на этой дороге, заявил, что его автомобиль получил 52 скола после одной поездки. Есть и другие пострадавшие, у кого-то только мелкие сколы, у кого-то более серьезные повреждения: разбитое лобовое стекло и фары. 

Трасса Орск - Оренбург
Щебень размером с десятикопеечную монету (Фото пострадавших)

После публикации этой истории на портале Урал56.Ру полиция взяла дело на контроль. Не сидят на месте и сами пострадавшие. Завтра, 12 октября, в 13:00 в районе Телевышки состоится встреча автолюбителей, машины которых получили повреждения на трассе «Орск – Оренбург». 

Орчанин Дмитрий ждет людей, которые будут готовы вместе с ним подать коллективную жалобу на дорожную службу. Его контакты можно узнать у корреспондентов портала Урал56.Ру, позвонив по «горячему номеру» (3537) 30-30-56.  О том, как будет развиваться эта история, мы обязательно сообщим. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Нужен ли мусороперерабатывающий завод между Орском и Новотроицком?

Календарь материалов

Июль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


20 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в центре Орска не будет газа 13 июля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел