18 ноября 2017 • Сб • 09:51 Сегодня: -1...+ 1°C Завтра: -1...+ 1°C $ 59.63 € 70.36

Родные отказались от девушки из Оренбургской области, которая потеряла память

Александра Демина парализована

5734 0
13.10.2013 Область
Родные отказались от Александры Деминой, девушки из Ясного, которая потеряла память. Об этом корреспондентам Урал56.Ру сообщила ее подруга Екатерина.

Напомним, об этой истории мы писали летом 2013 года. 19 августа в редакцию Урал56.Ру пришло письмо от жителя Сочи с просьбой найти родных девушки, которая в начале июля получила сильную черепно-мозговую травму. Два месяца она находилась в коме в сочинской городской больнице №4. Когда девушка пришла в себя, оказалось, что у нее потеря памяти и нарушение речи.

После нашей публикации, историей занялась полиция Ясного, но так как заявления о пропаже Александры Деминой не поступало, дело заводить не стали. Затем выяснилось, что в правоохранительные органы якобы обращались родственники, но забирать девушку не пожелали.

Сейчас ее перевели в больницу в Адлере. У нее парализована левая сторона, есть переломы и требуется хороший уход. Сотрудники учреждения сестринского ухода № 2 боятся за ее жизнь и пока не дают никаких прогнозов. 
 
Нашлась подруга Александры Екатерина, живущая в Москве, которая решила помочь ей. Мы связались с ней по телефону:

— Саша сирота. В Сочи у нее есть парень. Родные также знают о беде, но никто из близких ответственность на себя брать не хочет, — рассказала Екатерина. — Она в ужасном состоянии. Плохо говорит, плохо кушает. Меня она так и не вспомнила. Забрать в Москву мы ее не может, так как нет документов. Да и врачи не разрешают. Поднимать Сашу в воздух опасно.

Александра Демина будет оставаться в больнице и не факт, что при наличии паспорта, врачи смогут отдать девушку подруге. Забрать человека в таком тяжелом состоянии могут только родственники.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел