19 января 2018 • Пт • 12:47 Сегодня: -17... -15°C Завтра: -14... -11°C $ 56.76 € 69.26

Глава Орска предложил лишать владельцев ГАЗелей лицензии

Виктор Франц: Орчане не знают, доедут ли живыми

3574 0
07.10.2013 Область
Остановка «Первая садовая» в Орске (Карты Google)

Глава Орска Виктор Франц предложил лишить лицензии владельца ГАЗели, которая 5 октября попала в ДТП. Напомним, в тот день маршрутное такси наехало на бордюр и перевернулось на трамвайные пути в районе остановки «Первая садовая». Затем в «маршрутку» врезался трамвай. В результате пострадали три человека.

По мнению Виктора Абрамовича, это факт не должен оставаться безнаказанным:

— Каким надо быть «водилой», чтобы не справиться с управлением на этом участке дороги. С разметкой и знаками там все в порядке, так еще и движение одностороннее, — возмущался сегодня на аппаратном совещании глава города. — Нельзя так поступать с людьми. Человек, садясь в ГАЗель, не знает, довезут его живым до пункта назначения, или не довезут.

Начальник транспортного отдела Орска Александр Васильев сообщил, что по данному факту сейчас идет проверка. По его словам, возможная причина ДТП — погодные условия и «лысая» резина.

 — Водители всю зиму будут на такой резине ездить, потому что владельцы на всем экономят. С этим необходимо бороться. Нарушителей нужно наказывать и лишать лицензии, — подытожил Виктор Франц.

Опрос

Какой парк в Орске следует привести в порядок?

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Январь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
17 января в Орске отключат свет 17 января в Оренбурге отключат свет 11 января в Орске отключат свет В Оренбурге 29 декабря отключат свет Перейти в раздел