19 ноября 2017 • Вc • 15:34 Сегодня: + 0...+ 2°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

Глава Орска предложил лишать владельцев ГАЗелей лицензии

Виктор Франц: Орчане не знают, доедут ли живыми

3568 0
07.10.2013 Область
Остановка «Первая садовая» в Орске (Карты Google)

Глава Орска Виктор Франц предложил лишить лицензии владельца ГАЗели, которая 5 октября попала в ДТП. Напомним, в тот день маршрутное такси наехало на бордюр и перевернулось на трамвайные пути в районе остановки «Первая садовая». Затем в «маршрутку» врезался трамвай. В результате пострадали три человека.

По мнению Виктора Абрамовича, это факт не должен оставаться безнаказанным:

— Каким надо быть «водилой», чтобы не справиться с управлением на этом участке дороги. С разметкой и знаками там все в порядке, так еще и движение одностороннее, — возмущался сегодня на аппаратном совещании глава города. — Нельзя так поступать с людьми. Человек, садясь в ГАЗель, не знает, довезут его живым до пункта назначения, или не довезут.

Начальник транспортного отдела Орска Александр Васильев сообщил, что по данному факту сейчас идет проверка. По его словам, возможная причина ДТП — погодные условия и «лысая» резина.

 — Водители всю зиму будут на такой резине ездить, потому что владельцы на всем экономят. С этим необходимо бороться. Нарушителей нужно наказывать и лишать лицензии, — подытожил Виктор Франц.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел